温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 蒲鞋市街道明园社区三百老人共庆重阳节[图]

  • 时间:2007年10月17日 14:45 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 农历九月九是传统的重阳节,也是老人节。昨晚,市区蒲鞋市街道明园社区的近三百位老人齐聚一堂,共进晚餐,喜迎属于自己的节日。

      现场气氛十分热烈,近三百位老人一起举杯畅饮,一派喜气洋洋的欢乐景象。席间,他们像亲人般围在一起吃饭唠嗑,拉着家常话,场面十分温情。老人们高兴地告诉记者,这已经是社区连续第六年举办这样的敬老活动,也逐渐成为社区的一项优良传统。

      昨天白天,社区老人协会还带领着这些老人们进行了雁荡山一日游。社区工作人员介绍,社区里老人们大多离开子女独立生活,社区就把老人们聚集起来,出去玩玩,吃顿饭,让老人们感受到社会大家庭的温暖,以及晚辈们的孝顺之心。(赵琼 王骁 炼民)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将