温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 油烟应该怎么排? 楼下餐馆楼上住户有商量

  • 时间:2007年10月17日 10:13 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 市区温迪锦园24、25幢的住户被一楼4家餐饮店厨房排出的油烟弄得苦不堪言。日前,在相关部门介入后,这4家餐饮店接受住户建议承诺进行整改。

      接到投诉后,市行政执法局南浦中队立即与经营户沟通,并召集住户、经营户、环保部门当面协商。协商中,经营户提出改造排烟管道,进行高空排放。但24、25幢楼的顶层住户担心高空排放会对他们造成更大的影响,希望能有更好的办法。最终,执法人员建议经营户采用最新的油烟二次净化器对排出油烟进行过滤,得到了住户和经营户的支持。本月底前,4家餐饮店中的两家将先行试点安装,若效果理想,将正式采用该办法。向辉

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将