温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 行道树成“拦路虎” 人行道上树桩刮伤私家车

  • 时间:2007年10月17日 09:52 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   龙湾读者王先生16日来电:在市区机场大道2004-2038号之间,几棵行道树被锯只剩下四五十厘米高,立在人行道上,刮伤了不少车辆。

      记者核实:昨天上午10时许,记者在现场看到,机场大道2004至2038号都是一些汽车修理店,该段人行道上停着不少轿车、货车。在人行道外侧,正如王先生所说,在栽种行道树的地方,被砍去树干的行道树只剩下四五十厘米高。

      “这些树是年初被有关部门砍掉的,好像是树木枯死了。但是这些树桩一直没处理掉,光我这家汽配店,今年就有不少修车的顾客因此把车刮伤了。”附近一家汽配店的老板说。

      温州市市政园林局工作人员表示,他们会尽快派人到现场了解情况。严嘉瑜

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将