温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 短信提示在好又多刷卡? 银行提醒谨防短信诈骗

  • 时间:2007年10月16日 14:49 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “凭什么说我在你好又多刷卡消费了?”近日,“好又多”超市陆续接到数十个客户来电质疑,声称收到不明短信,均为提示信用卡消费的信息。

      据了解,近来不少市民接到“尊敬的银联卡用户,您在本月12日在温州好又多××商场刷卡结帐××元,如有疑问请咨询电话×××”短信。

      对此,“好又多”相关负责人表示,公司根本没有发出提示短信,再说刷卡消费是银行管的事。

      据银行工作人员介绍,这些违法分子以所谓“银联”的名义,发送短信,一旦有持卡人拨打短信中所留的电话,对方可能会要求你输入密码或叫持卡人到ATM上进行操作。如果持卡人按照指示操作,就会落入圈套。夏海鹏

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将