温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 潜逃四年生活如同噩梦 今朝投案自首终得解脱

  • 时间:2007年10月16日 14:41 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 潜逃四年之久的网上逃犯徐某迫于各方压力,前天终于鼓起勇气来到瑞安鲍田派出所投案自首。

      徐某,瑞安市鲍田新坊村人。2003年4月11日下午,伙同他人在瑞安市海安西门将他人砍致轻伤,被警方刑拘后潜逃外地,被列为网上逃犯。四年来,徐某一直逃逸在外地,下落不明,鲍田派出所民警便通过其亲人、朋友开展大量的工作。前天,徐某在新坊村村委会干部的陪同下来到鲍田派出所投案自首,后被取保候审。

      回想起四年来的流亡生活,徐某不禁失声痛哭,只怪自己当年年轻气盛,出于朋友义气砍伤他人。他表示,过去的四年对他来说就像做了一场噩梦,现在,投案对他来说是一种解脱。因为逃亡,32岁的他至今还未成家;因为逃亡,四年来他没有见过父母一眼;因为逃亡,他甚至没有睡过一天的安稳觉。(蒋静琴 寿省)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将