温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 两兄弟拦下抢包贼遭报复 希望被抢女子出面指证

  • 时间:2007年10月16日 09:06 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 11日晚,在温务工的安徽籍潘必胜、潘必武两兄弟为帮一女子追回被抢背包,遭10余名歹徒报复,两人身上多处受伤。案发后,6名犯罪嫌疑人被鹿城公安分局南郊派出所民警当场抓获,其他几名嫌疑人正在抓捕中。

      11日晚8时许,租住在鹿城区南郊乡德政村的潘必胜、潘必武两兄弟正在家休息,突然听到屋外有人大喊“抢劫”。兄弟两人闻声而出,只见一男子抱着一女士背包迎面跑来,两人见势猛扑上去,将该男子擒住,并拿回被抢背包,被抢女子检查背包后,发现没什么损失,就放走了抢包男子,该女子随后也匆匆离去。

      当晚11时许,该抢包男子纠集了十几人,带着凶器来到潘家兄弟的住处进行报复。潘必胜等人见对方人数众多,躲在屋里不敢开门,并拨打110报警。这伙人见破门不成,便敲破房子窗玻璃,不断往屋内扔石头,并把刀具伸进窗户,对潘必胜、潘必武两人乱挥一通。由于所租住的房子只有6平方米左右,无处躲闪,潘姓兄弟手、腰、脚等多处被割伤,所幸民警及时赶到,抓住了6名犯罪嫌疑人。另几名嫌疑人趁乱逃跑,目前正在抓捕中。

      负责此案的南郊派出所陈警官说:“现在需要找到被抢的女子指证犯罪嫌疑人。”目前此案正在调查中,涉案的6名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。 曹曙婷

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将