温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 聆听报告 温州社区市民摘录自己关注的话题

  • 时间:2007年10月16日 08:45 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】中国共产党第十七次全国代表大会

  •   温州网讯 十七大开幕的盛况通过电波传遍大街小巷,不少市民在社区活动中心相聚,一起收看开幕式,一起聆听报告,一起感受国家和社区生活的变化。

      鹿城区五马街道府前社区组织了40余位居民共同收看开幕式。党的十六大以来的5年,我市社区发展迅速。今年83岁的高祥娟当了12年康宁居委会主任,这位有63年党龄的老社区工作者对社区变化津津乐道,对十七大以后的社区生活更是充满期待。“医疗、物价……这些与我们生活相关的民生问题,还有社区弱势群体、特困户怎么集中照顾,社区基层党组织建设等问题,我们都很期待。”

      72岁的居民王宇光是一位有51年党龄的老党员,他在认真聆听报告的同时,还把和谐社会、和谐社区、树立科学发展观、依法治国、开放型经济等自己关注的话题一一摘录下来。王老伯说,“听了胡锦涛总书记的报告,我们对建设有中国特色的社会主义充满了信心,很受鼓舞,这几年我们国家建设发展很快,人民的生活水平又上了一个新台阶。”(黄之宏 夏晶莹 陈翔)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将