温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 迎接“老人节” 十对“银发人”集体补拍婚纱照(图)

  • 时间:2007年10月13日 06:54 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   蒋文广 摄

         红的、黄的、紫色的礼服,羞涩、兴奋、幸福的脸庞。昨天下午,市区洪殿街道夏屋社区组织10对老人,在绣山公园补拍婚纱照。

      昨天清晨5点,夏屋社区68岁的邵菊花起了个大早,等待去社区化妆、试礼服。邵菊花和69岁的丈夫潘永介携手走过46年,是10对老人中婚龄最长的一对。

      “当时条件太艰苦,结婚时什么都没有,只拍了一张黑白结婚照,今天总算弥补了遗憾。”邵菊花说。

      夏屋社区的王琪介绍说,这是该社区为迎接“老人节”和社区“邻里节”而组织的活动。当天晚上,社区里摆了18桌酒席,参加酒席的人都端出了自己的拿手好菜,和大家一起分享。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭