温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温企成新温州人圆梦舞台 德力西员工团购轿车

  • 时间:2007年10月12日 09:19 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 国庆节期间,德力西集团股份公司的6名厂长(经理)驾着刚买的小轿车带上一家人,前往楠溪江游玩了一回。这6名分别来自湖北、江西等地的外来务工者,以团购方式购买了6辆价值10万元左右的奇瑞东方之子和别克凯越轿车,在温州民企这个舞台上圆了自己“有车一族”的梦想。

      对于在温务工的新温州人来说,拥有私家车是他们的梦想。来自江西的曾建勋是德力西集团股份公司框架厂厂长,作为此次团购汽车的组织者,他说:“我早就有买车的想法,只是条件不成熟。一个月前,身边有很多同事也想买车,经过合计,我们决定团购汽车。”

      目前,德力西集团很多外省籍员工开始买车买房。据不完全统计,该集团员工买车数量100多辆,买房约有2700多户。(王杰 汉祥)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将