温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 农行网银漫游汇款 不花一分钱的汇款

  • 时间:2007年10月11日 11:37 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •      温州网讯 独自在温生活的金小姐,每月都会给老家的父母汇上一笔费用。作为“汇款老主顾”,最近,金小姐发现一条既简便又易行的汇款好途径。只要登陆农行网上银行,选择漫游汇款,输入父亲名字、汇款金额、支取密码即可完成汇款,再将漫游汇款号和支取密码及汇款金额电话通知父亲,父亲就可以在当地任何一个农行网点支取,最重要的是不花一分钱。目前,农行已全面开通了95599网上银行漫游汇款业务,市民可实现“足不出户,汇款全国漫游”的梦想。

      据介绍,漫游汇款是农行独家推出的一种全新的“点对面”的实时汇款方式。即汇款人在汇款时无需选择汇入行,款项汇出后,收款人携带有效身份证件,凭漫游汇款号及密码,可就近选择所在地农业银行网点办理取款。漫游汇款可通过网点和网上银行两种渠道实现。

      网上漫游汇款业务操作简便。注册客户登录个人网上银行系统后,在转账功能中选择漫游汇款,填写对方姓名,汇款金额和支取密码,汇款直接从指定金穗卡账户中划出。汇款成功后,只需将漫游汇款号、支取密码、汇款金额等信息使用安全的方式通知收款人,收款人就可凭漫游汇款号、支取密码、有效身份证件在全国农行两万多个营业网点支取现金。当然,双方都是农行网上银行的注册客户,就可通过农行网上银行,直接将款项兑付到收款人的农行账户中。而且,在网上银行办理漫游汇款,不必排队等候,不受网点地理位置和营业时间的限制,操作简单,容易掌握。

      除了选择网上漫游汇款外,市民还可前往温州农行155多个营业网点办理漫游汇款业务,在网点办理漫游汇款,无需开立结算账户,操作程序一样方便、快捷。 丁干

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 刘华卓

相关报道