温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瓯江帆影广场昨夜“冷场” 游人少九成摆摊无收入

  • 时间:2007年10月10日 14:23 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 气温陡降“杀伤力”惊人,市区公共广场昨晚“大变脸”,如瓯江帆影广场,游人由之前的2000多人下降到现在的200多人,摆打气球摊的、出租泡泡车的,由之前每晚收入50元到100元变成没有收入。

      泡泡车空转一晚

      昨天11时许,记者来到瓯江帆影广场路边,看到一名男子坐在一辆泡泡车里在苦苦等待。这名男子是安徽人,姓高,入夏以来,他每晚搬出泡泡车摆放在帆影旁边出租。帆影广场最热闹的时候,游人起码有2000多名,但昨晚高峰时,大概也只有200多人,与原来相比大约少了九成。他说,几个小时下来了,还没有赚到一分钱,实在不忍心就这样空手回家,所以想坐在车里再等一会,哪怕是赚两元钱也好。

      气球没打破一个

      在瓯江帆影广场前,最显眼的就是一字儿排开的10多个气球摊子,每个摊子前都坐着一名妇女,端着气枪。但是,就看不到有人过来打气球。

      一名来自江西的陈女士说,她根本没想到降温前后的变化会如此之大。以前,就算是下雨天也能赚个10元20元的,可昨晚守了几个小时还没打破一个气球呢。她说,她们一起摆气球摊子的有10多个人,昨晚赚最多的也只有10多元。“看来今晚是今年最后一次到这里来了,以后再不到这里来。”

      11时20分,记者对整个帆影广场数了一下,除了那些做不到生意不愿回家的人外,整个广场的游人已不到50个。(志 坚 诚 聪 余 冬)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将