温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州火车站今天班次全恢复 客流昨达万人没有出现滞留

  • 时间:2007年10月10日 07:03 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯:昨天记者从温州火车站了解到,经过有关部门紧急协调,前天滑坡造成的金温铁路列车机车脱轨事故,当晚恢复通车后,昨天上午除驶往杭州、金华西的列车停开外,其他班次全部正点发车。今天,所有班次的列车都将恢复正常。

      据温州火车站站长助理魏义峥介绍,为了尽量减少火车晚点给乘客造成的等待,前天晚上6时多,在得知前方路段即将抢通的消息后,温州开往哈尔滨的列车就提前出发,正好赶在晚上抢通后驶过事故路段。而其他车次也随后调配妥当,除前天晚上几班列车晚点发车及昨天早上两趟列车停开外,其他班车昨天全部正点发车。虽然昨天温州火车站的客流达近万人,接近春运开始时的流量,但因为车站方面积极协调,没有出现旅客滞留的现象,整个金温铁路客运运输恢复平稳正常。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸