温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “富力特杯”邀请赛 温州羽球队夺得亚军

  • 时间:2007年10月09日 17:17 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 在日前结束的“富力特杯”羽毛球邀请赛中,温州羽毛球队夺得亚军。

      本次比赛在台州路桥举行,由温州企业富力特体育用品有限公司冠名,共有来自杭州、宁波、温州、台州、内蒙古呼和浩特等地的16支队伍参加比赛,比赛先分4个组进行循环赛,排定座次后,4个组同名次的队伍再编组进行循环赛,决出最后的名次。温州队以小组第一进入第二阶段小组循环赛,最后取得二胜一负的成绩,列杭州队之后获得亚军。

      温州富力特体育用品有限公司一直致力于羽毛球事业的发展,本月12日由本报等单位主办的温州市羽毛球团体赛用球以及部分纪念品就由他们提供。他们还在福建及杭州等地赞助羽毛球比赛,通过这些赛事,不但扩大了企业的知名度,也普及了羽毛球运动。唯闻

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将