温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 盛世兰博相约温州 兰博会主题词和会标昨天确定

  • 时间:2007年10月09日 14:02 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 第十八届中国(温州)兰花博览会主题词和会标昨天确定,主题词为“盛世兰博,相约温州”,来自福建福鼎市林先生设计的图案成为本次兰花博览会会标。

      第十八届中国兰花博览会将于2008年2月底在我市举行。今年7月,兰博会筹委会向社会公开征集这次盛会的主题词和会标。几个月来,该筹委会共收到广东、福建、湖南等20多个省(市、自治区)110多名专业设计人员特地设计的会标和2000多名热心群众创作的3652个主题词。兰博会会标以兰花入拱桥造型,除传达兰博会信息外,还代表着互相交流、以兰会友、谋求合作的意念。

      据介绍,此次征集到的3000多个主题词中,没有一条完整的主题词被专家选中。最终,专家组从中提炼出“盛世兰博,相约温州”作为主题词。周志坚

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将