温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市场越分越细 温州出现专业女鞋连锁商场[图]

  • 时间:2007年10月09日 11:00 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 十一黄金周期间,足美惠女鞋商场在市区同时开出四家连锁店。笔者昨天在其火车站店现场看到,不足200平方米的商场汇聚了数十个本土女鞋品牌,价位主要集中在50—70元,商场内人潮涌动。

      据该公司董事长厉汉华介绍,温州PU女鞋在全国已占据相当大的市场份额,“名典”、“华耐”等品牌已获得了驰名商标称号,还有很多企业不惜花巨资请明星代言,但到目前为止,却没有一个PU女鞋真正走上品牌专卖之路。

      他和一些企业沟通发现,虽然PU女鞋以其款式新颖及价格实惠深受消费者的喜爱,但因为附加值不高,开专卖店根本无法承受高昂的租金、人工及其他规费;如果选择进商场,成熟的商场对品牌的要求非常高,且诸多费用以及高扣率也让企业无法承担。

      “消费者也需要一个款式齐、服务有保障且价格实惠的专业商场。我们计划在2008年前发展100家连锁商场。”厉汉华说。

      据悉,今年市委市政府提出“加快提升温州品牌”的精神,足美惠“为了更多温州品牌的成功、为了更多顾客的实惠”的企业核心价值观,将有效推进温州PU女鞋的品牌发展。东风

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将

相关报道