温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 香港籍货轮温州水域遇险 搜救工作仍在继续

  • 时间:2007年10月09日 06:50 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第16号超强台风“罗莎”

  •   温州网讯 10月6日早上6时许,香港籍货轮ALADDIN DREAM驶至温州水域时因主机故障而失去动力。当日14时,我国目前最先进的救助船舶“东海救111”从长江口出发,前去救助,却因为风大浪大,无法成功带缆。昨天上午9点,我市海上搜救中心召集各相关部门开会研究救助方案。

      据介绍,该货轮船长173米,装有钢材12000吨,准备驶往新加坡。船上还有来自俄罗斯、菲律宾、印度等国的27名外籍船员。

      昨天下午,温州海上搜救中心已派出了“温拖1”拖轮,顶着大风浪前往事故现场水域进行查看遇险船、海况以及航路等情况,并派出“海巡111”艇、“海巡1178”艇对港内航道碍航物、灯标移位等情况进行检查。

      截至到晚上10时,救助工作仍在继续进行之中。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉