温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “罗莎”来袭 市区公园全部闭园

  • 时间:2007年10月07日 08:32 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第16号超强台风“罗莎”

  •   温州网讯 市区马鞍池、中山、绣山等封闭式公园从今天早上开始全部闭园。目前各大公园已经在门口贴出了闭园告示,台风登陆后,将重新贴出开园告示,市民方可入内游玩。

      旅游涉海景点关闭

      昨天晚上6点,来自市旅游局的消息,我市涉海涉岛景点已全部关闭。

      55辆客车随时调度

      记者昨天从运管部门了解到,由于考虑到昨今两天是黄金周出行旅客返程的高峰期,所以截至昨晚6点,除海上航运全部停止之外,我市民航、高速、公路客运还保持正常。据介绍,“十一”黄金周期间,运管部门已准备了55辆客运车辆做应急运力。

      驻温部队待命应急

      温州军分区、海军某部、武警、消防、边防等驻温各部队积极备战超强台风“罗莎”。据介绍,目前武警温州支队已准备了30多艘冲锋舟、橡皮艇,两个梯队的应急分队共260名官兵24小时待命。

      农业部门指导抢收

      当前正值大部分农作物成熟季节,前天,我市成立农业专家技术指导组下乡动员农民抢收抢摘。并通过农民信箱发送15万条防台信息。

      记者 文正 娜筱 宿萍 琦宜

      通讯员何掌霞 俞能斌

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉