温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 挪威特奥运动员昨在我市进行适应性训练

  • 时间:2007年09月30日 07:26 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 特奥会挪威代表团运动员昨天下午来到了温州医学院体育场馆进行了赛前适应性训练。

      昨天下午2时30分,特奥会挪威代表团15名运动员来到温州医学院田径场开始了适应性训练。据挪威代表团团长梅斯比介绍,这次挪威代表团共有15名特奥选手组成,其中年纪最大的39岁,年纪最小的仅14岁,将参加三个项目,分别是柔道、艺术体操和足球。昨天下午的适应性训练主要是针对这三个项目进行热身运动,以恢复经过长途跋涉的身体。

      14岁的艺术体操特奥选手凯特林曾在去年奥地利举办的特奥会上获得金牌,在下午的适应性训练中,小姑娘格外卖力。凯特林表示:希望能够再得第一名,蝉联冠军。参加足球比赛的挪威特奥选手在昨天的适应性训练中,进行了传接盘带和射门演练,随后他们还和我市新码道学校的同学们进行了一场别开生面的足球友谊赛。今天下午,特奥会挪威代表团将启程前往上海,参加10月2日开幕的2007年世界夏季特奥会。 (中和)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将