温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 歌舞游戏 温州百姓喜迎挪威代表团成员进家门

  • 时间:2007年09月29日 14:51 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 摄影 王胜利

      温州网上午快讯 今天上午,市区南浦街道清风社区洋溢着节日的气氛,当22名挪威代表团成员来到这里时,2007特奥会主题曲“I KNOW I CAN”在社区里回荡,市八幼的小朋友向代表团成员敬献花环。

      2007世界特奥会城市接待计划为期4天,于9月28日~10月1日期间进行。挪威代表团成员于昨晚抵温,其中包括15名特奥运动员。

      为了迎接挪威代表团的到来,清风社区文体团队和市区新码道学校的学生准备了舞蹈、越剧等节目,新码道学校的学生还和代表团成员一起做老鹰抓小鸡、巧过山洞等温州民间游戏。

      挪威代表团在温期间,主要适应中国的环境和时差、放松身心、恢复体能并体味温州文化。今天中午,挪威代表团走进清风社区的居民家中,和他们一起做饺子、汤圆、馄饨;明天,他们要游玩江心屿,并去购物。张银燕

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将