温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 特奥会挪威代表团抵温 今天将到市民家中作客(图)

  • 时间:2007年09月29日 06:31 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 挪威代表团一行共22人,其中15名是运动员,他们将参加柔道、艺术体操和足球等
  •   上图为:在接机回来的路上,为挪威代表团提供全程帮助的特奥会志愿者,与运动员们相处得十分融洽,一路有说有笑。 苏巧将 摄

      温州网讯 龙腾狮跃,锣鼓声声。昨晚,市区松台广场在一片欢腾的气氛中,迎来了由团长盖尔·斯梅比率领的特奥会挪威代表团。市委常委、副市长黄德康代表市委、市政府和全市780万温州人民,向代表团表示热烈欢迎。

      挪威代表团一行共22人,其中15名是运动员,他们将参加柔道、艺术体操和足球等3个特奥会项目。他们中年龄最大的39岁,年龄最小的运动员只有14岁。昨天晚上在45名志愿者的陪同下,代表团来到松台广场参加入城仪式,一路上受到了广大市民鲜花掌声的欢迎。

      2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会将于下月2日在上海开幕。作为我国“2007年上海特奥会执法人员火炬跑和社区接待计划活动”的12个城市之一,我市承担着挪威代表团的接待任务。今天挪威代表团成员将作客鹿城区南浦街道清风社区居民家中。今后3天他们还将参观江心屿等风景点,了解我市市情民俗。在温期间,工作人员及志愿者将帮助运动员进行适应性体能训练,以便他们的体能、状态能够在比赛时调整到最好。(记者 陈里雅)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若