温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 乐清盐盘工业区一塑料厂起火 特警防爆战烈火[图]

  • 时间:2007年09月27日 14:26 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 昨晚乐清市盐盘工业区一塑料厂发生大火,火势从傍晚6时多开始,一直到今晨3时才基本扑灭。

      昨晚7时30分许,乐清消防大队接到119火警,称盐盘工业区一厂房发生大火。乐清消防大队5辆消防车火速出动。据乐清消防大队排长陈乐章介绍,他们到达现场时,火势已经无法控制,两层厂房已基本全面着火,厂房里面的工人已全部撤离。

      昨晚9时50分左右,记者赶到火灾现场时,那里早已聚集了大批围观的群众,警方在离现场100米处设置了警戒线。因为着火厂房旁的另一仓库内有油罐,现场气氛十分紧张,乐清特警的一辆防爆车也赶来支援。

      记者看见,发生火灾的厂房为两层,厂房内火光冲天,浓烟滚滚,烈火不时地从厂房的顶层向外涌出。现场几辆消防车水枪向厂房起火点齐头并进,火势很猛,经过两个多小时的扑救,由于水压下降,三辆消防车的水枪逐渐射不到起火点。之后,柳市、虹桥等地的消防专用车也赶来灭火,消防车总数达到9辆。

      据附近围观群众介绍,该厂房所属公司是一家塑料厂,面积大约有2000多平方米,起火时厂房里堆积着大量塑料粉和涂料。

      火势直到今天凌晨3时左右才基本得到控制。目前没有人员伤亡的消息,起火原因和火灾造成的损失还在进一步调查中。高彬彬 李立 李中

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将