温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 天长岭隧道10月1日重新开放通车 市民去泽雅更近

  • 时间:2007年09月27日 07:39 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 瓯海区交通局昨天透露,经过近7个月的封闭整修,市区通往泽雅景区的天长岭隧道,将于10月1日重新开放通车。黄金周市民去泽雅旅游,有了便捷通道。

      天长岭隧道位于瞿溪镇与泽雅镇之间,全长2600米,于2000年建成通车,是市区通往泽雅风景区和泽雅片区群众通往市区的主要交通要道。今年3月5日起,实施全面封闭整治,9月30日下午将举行试通车。

      去年,经交通部门勘查,发现该隧道出现严重漏水等问题,安全隐患严重,同时也是交通安全黑点。并被列为市级交通安全隐患黑点整治项目,瓯海区政府经研究决定对该隧道实施封闭整治。主要包括隧道内壁漏水衬砌、照明灯光重新更换、安装隧洞排风设施三大整治工程。改建工程总投资为1700万元左右,其中省交通厅专门拨款800万元支持改建工程建设。(报道组 叶芳佐)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将