温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 中秋国庆期间严查酒后驾车

  • 时间:2007年09月25日 06:14 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 中秋、国庆期间,交警一大队将组织警力在市区范围内对酒后驾车交通违法进行通宵达旦、高密度的严管严治。整治期间查获的酒后驾车交通违法将一律扣证三个月,醉酒驾车者一律扣证加拘留。

      从今晚开始的“查酒”行动将一直持续到国庆长假结束,在此期间每晚市区人民路的大南路口、小南路口、雪山路的杏花路路口、信河街的望江路路口、蝉街的四顾桥路口以及三维桥路口等10余个主要路口都将有民警“重点把守”。市交警一大队还将派便衣民警在各酒店、娱乐场所门口蹲点守候,一旦发现酒后驾车违法情况便用对讲机将违法车辆的车牌、车型及行驶方向通报给前方卡点民警,由卡点民警进行及时查扣。同时,交警还设置了两组巡逻民警,防止有“漏网之鱼”。

      据一大队负责人介绍,此次行动还得到了医院方面的大力支持,医院方面将出动120急救车上路配合民警现场对涉嫌醉酒驾车的违法驾驶人进行血液抽检,在增大管理力度的同时,加快酒精含量检测工作,提升工作效率。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波