温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 一车连撞三车后续:肇事司机竟是汽修厂维修工

  • 时间:2007年09月24日 14:44 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 20日刊发了《一车连撞三车》的报道后,今天上午,肇事“中华”车的车主陶先生打来热线电话称,车子出事时正在汽修厂维修,当时开车的并不是他,上午他将找修车行理论。

      陶先生是泰顺人,前几天他哥哥驾驶该车来到市区办事。19日下午,他哥哥将车身油漆损坏的车子开到新城“车之翼”汽修厂修理。在汽修厂出示的记录单上,清楚地写着“右前保补漆、右后保补漆、三只轮圈油漆”,价格是350元,约定20日下午取车。没想到车子在19日当晚就出了车祸。

      “车之翼”经理虞先生说,由于业务比较繁忙,他们将车子转交给平时有来往的某汽车美容部处理,没想到当晚竟出了车祸。但是,该美容部的李经理称,没有车子的修理纪录,可能是双方员工私下交接的。他还说,驾车出事的员工处在试用期,前几天正请假,到如今都没有出现。除了知道这个人20多岁以外,李经理说自己对他有无驾驶证、哪里人氏等均一无所知。夏海鹏 陈岳 蔡学萍

      一车连撞三车 肇事司机爬出车窗夺路而逃

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将