温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 双黄线竟成停车场

  • 时间:2007年09月24日 14:41 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 23日晚11时许,家住市区下吕浦九区的吴先生致电本报,称下吕浦春晖路靠九区的一条路上,停了五排车。

      记者随后赶到现场,只见人行道上和马路两侧都分别停满了轿车,最离谱的是,连马路中间也停了一排车。而被这排车压在车轮底下的,是一条严禁压线的交通双黄线。这样一条路5排车的路面,大约有200多米。

      吴先生说,自从半个多月前路口的一个酒吧开业后,这里的车就明显增多,从最初的两排车,最终演变到了五排车。“万一小区内着了火,消防车肯定就开不进来。”

      就在记者采访时,又有几辆轿车停在路中间的双黄线上,几位车主进了路旁的酒吧。彬彬 李立 李中

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将