温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 龙湾区慈善总会中秋节前慰问辖区内18位老寿星

  • 时间:2007年09月24日 14:31 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网上午快讯 明天就是中秋节了。今天,龙湾区慈善总会给辖区内18位百岁老人送去了中秋节的问候。

      据市老龄办统计,截至去年,我市共有百岁以上老人近200位,是全省百岁老人最多的城市。其中,女性占了总数的七成,岁数最大的永嘉县张溪乡张溪村的陈爱香老人,今年已经113岁高龄。

      在上午的活动中,龙湾区慈善总会工作人员给“老寿星”们每人送上了500元慰问金和蛋糕等节日礼品,预祝老人们中秋快乐,健康长寿。“保持乐观的心态,凡事往好的方面想,长寿的秘诀就这么简单。”104岁长寿老人沈玉妹说。潘舒畅

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将