温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 客运站车票校门口可买 大学城交通服务中心启用

  • 时间:2007年09月21日 10:28 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 20日,大学城交通服务中心启用。茶山大学城的师生们在校门口就可选购280多条营运线路的班车客票。

      大学城交通服务中心位于茶山高教园区商务中心。该服务中心可出售我市四大客运站发往全国各地的营运班车客票。主要营运线路有杭州、宁波、绍兴等省内“浙江快客”以及其他省市地区的营运班车,售票线路达280多条。在该中心大厅里,还设置了班车自助查询机、自动售票机。温州大学大三学生翁凯告诉记者:“每年都有同学不慎乘坐了黑车,而使回家的路途颇为曲折,有了这个服务中心以后,回家就方便多了。”

      该中心的有关负责人金增康介绍说,“十一”黄金周的客票可预售15天,平时可预售7天,学生团体包车可直接在该中心发车。据悉,该中心还提供旅游包车、行包快件、驾驶培训等服务项目。(周大正)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将