温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 网友报道:超强台风“韦帕”过后的温州(组图)

  • 时间:2007年09月19日 16:06 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   博客征集令:台风韦帕 我来播报

        温州网9月19日报道:第13号强台风“韦帕”正面袭击温州,我市人民都积极投入到抗台防台的战斗中去,许多网友在备战“韦帕”的同时,还积极拍摄台风“韦帕”对温州造成影响的最新图片以及消息,通过温州BBS温州博客向全市网友们及时播报温州各地区的受灾情况。

      网友报道:"韦帕"过后 水满永嘉上塘[组图]

      第13号强台风“韦帕”,给温州地区带来了大暴雨。地势相对较低的永嘉县城上塘镇常会遭水淹。以下是网友“楠溪江”从永嘉上塘发来的一组图片。

      上塘镇广场

      大自然小区

      下塘口

      根据温州气象台消息,今年第13号台风“韦帕”19日10时在温州境内已减弱为强热带风暴。预计未来“韦帕”将自南而北,穿过温州地区北上。(实习记者:徐海文)

      网友报道组图:“韦帕”形成的“东方威尼斯”

     

        温州网9月19日报道:“三洋湿地变成了东方威尼斯!”这是网友“摄雕英雄传”在看过“老牛拉破车”拍摄的一组图片之后发表的感言。

     [1] [2] [3] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若