温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 台风“韦帕”给温州造成直接经济损失14.75亿元

  • 时间:2007年09月19日 12:54 稿源:温州网综合http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】关注第13号强台风“韦帕”

  •   博客征集令:台风韦帕 我来播报

      温州网讯 今年第13号台风“韦帕”于今天凌晨2时30分在苍南县霞关镇沿海登陆,此次台风造成我市电力设施被毁坏、农田受淹、道路中断、部分房屋倒塌等。据初步统计,到上午记者发稿时止,台风造成直接经济损失14.75亿元,没有人员伤亡,目前有关灾情仍在核查和统计中。

      受“韦帕”影响,全市各地出现强降雨。截至上午7时,全市降雨量超过100毫米地方有46个,过程降水最大为苍南昌禅,达498毫米。截至今天凌晨2时,我市已经转移各类人员694680人,刷新了历年来人员转移纪录。

      上午7时许,市委书记、市人大常委会主任王建满就我市继续做好防台风工作作出三项重要指示。记者 陈彩霞

    网友报道组图:“韦帕”形成的“东方威尼斯”

      

        温州网9月19日报道:“三洋湿地变成了东方威尼斯!”这是网友“摄雕英雄传”在看过“老牛拉破车”拍摄的一组图片之后发表的感言……[详情]

        金溪水库19日5时始泄洪 每秒流量197立方米

        19日上午8时,笔者在永嘉金溪电站水库看到,洪水从闸门处向坝外“一泻千里”,水雾迷漫在山间,形成了一条壮观的瀑布……[详情]

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若