温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 104国道瓯海段路面积水 五六辆车栽进同一条水沟

  • 时间:2007年09月19日 10:29 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】关注第13号强台风“韦帕”

  •  

      受超强台风“韦帕”影响,我市连降暴雨,导致市区不少路面出现了严重积水。昨天,104国道瓯海段连续发生因路面坑洼引发的交通事故,五六辆轿车栽进路边水沟,不同程度受损。

      昨天下午1时50分许,陈女士驾车行经104国道材料装饰市场门口时,只听“砰”的一声,车子突然动弹不得。原来右轮陷到了路边的水沟里。最后,牛山消防中队用消防车,将车子拖出了水沟(如图)。

      “新车的底盘和前面的保险杠等处都被磕坏了,真是心痛。”陈说,还好当时车速不快。

      周围的市民告诉记者,这个大水沟存在已有一年多时间,水沟至少宽1米、深六七十厘米,每到雨天,就会接连发生事故。据悉,昨天下午,瓯海消防大队牛山中队已经接连处置五六起类似事故。

      昨晚,为防止车辆再次受困,牛山消防官兵临时拿出警戒桶在水沟外围拉起警戒线。 记者 杨慈 通讯员 李帮
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉