温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 文成县水利局要求加强水库巡查值守 防御“韦帕”

  • 时间:2007年09月18日 16:53 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】关注第13号强台风“韦帕”

  •   针对“韦帕”可能正面袭击温州带来的强降雨,县水利局要求水库巡查人员加强值守,全力防御台风“韦帕”。
     
      要求各乡镇水库巡查人员立即到位,对所辖水库进行仔细检查,认真观察水库大坝是否发生位移、裂缝、渗漏等异常,尤其要密切监视小型水库、病险水库的险情动态,一旦发现危情,要及时采取果断措施,为下游群众的转移赢得宝贵时间。同时,各乡镇分管领导要及时掌握所联系水库的状态,保持与巡查员政令、信息的畅通,严禁脱岗、缺岗、漏岗现象的发生。

      目前,文成县峃口地区降雨量已达21.5毫升,今天到明天我县还会出现暴雨局部将有大暴雨,防汛形势严峻。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉