温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • "亚太财富"落户温州开始对温州经济的全球化运作

  • 时间:2007年09月18日 08:31 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 日前,鹿城区经济协作办正式批准亚太财富(北京)经济咨询中心温州办事处成立的申请,这标志着国际知名的财经机构开始了对“温州经济的全球化运作”。

      亚太财富(北京)经济咨询中心是由亚太总裁协会、国际财务管理协会在中国共同组建的著名财经机构,集中了一批国内外财经界重要专家和投资家,在香港、纽约等世界金融中心有强大的资本平台。

      据办事处负责人邬文磊介绍,亚太财富(北京)经济咨询中心为我国权威的经济研究咨询机构,拥有国内外著名总裁、经济学家、财经及管理专家、投资家、金融家、国际经济专家组成的专家团,主要服务国内外政府机构、大中型企业、跨国公司。与世界500强企业、上市公司联合上市顾问联盟,从事上市顾问已有十多年经验和成功纪录,为企业提供投融资、企业上市、企业管理、资产和企业估值服务、财经公关顾问服务、上市融资顾问税务安排、收购合并顾问、集团架构重组、尽职审查、风险投资。“股神”巴菲特全球代言人罗伯特是中心首席资本运作顾问。

      该中心还是商务部领导下的国际外包的权威机构。亚太总裁协会全球执行主席、中国会长郑雄伟说,中心在企业上市、资本运作、国际财务管理、国际经贸发展战略、国际外包规划与运作等领域,具有无可替代的竞争力。温州的生产外包已经具有相当的规模,通过外包让温州企业国际化是该中心在温州的重要任务,同时引导温州经济从生产外包向服务外包成功转移。(章一科)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将