温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 陈飞将带竹篮子进京参加“节能减排”专题晚会

  • 时间:2007年09月17日 14:01 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 本月26日,温州环保名人陈飞将应央视二套的邀请进京,作为嘉宾参加由国家发改委等14个部委联合举办的“节能减排”专题文艺晚会。

      陈飞是永嘉县渠口乡珠岸村人,在他多年的努力下,珠岸村的环境得到大大改善,被命名为“中国第一个无塑料袋村”。

      多年来,陈飞一直在全国各大城市宣传环保,也得到由国家环保总局颁发的各种荣誉,成为名副其实的“环保人”。

      昨天上午,中央电视台经济频道《生活》栏目摄制组,特地来到珠岸村,为陈飞多年从事环保工作的经历进行了拍摄,摄制内容将在本月26日晚央视二套的“节能减排”专题文艺晚会中插播,预计节目时间长5分钟。

      据悉,陈飞这次将带300多只环保竹篮子到北京,并在“节能减排”专题文艺晚会现场分发给观众。(周志坚 汪华新)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将