温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “百合”擦肩过 “韦帕”又奔来

  • 时间:2007年09月17日 06:27 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 今年第12号台风“百合”刚刚擦肩而过,第13号热带风暴“韦帕”又千里奔袭而来。昨天下午5时,温州气象台发布热带风暴消息和沿海海面大风警报,提醒出海船舶和沿海各地注意防御“韦帕”。

      今年第13号热带风暴“韦帕”已在菲律宾以东洋面上生成,正以每小时20公里左右速度向西北方向移动。受其影响,今天夜里到明天我市沿海海面有7级到9级大风,东海海域有10级到12级大风,明后天我市可能有阵雨,局部暴雨。

      市防汛办昨天向各县(市、区)防汛指挥部、各防指成员单位发出通知,要求切实提高警惕,加强值班,密切监视热带风暴动向,做好防御工作。

      据中央气象台报道,给我市沿海带来大风的今年第12号强台风“百合”,已减弱为台风,逐渐远离温州,前往韩国济州岛一带。记者 刘彩玲

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若