温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州10月有轻工人才交流会 四类单位可优先

  • 时间:2007年09月13日 10:50 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,温州市人事局发文决定于10月26日在温州国际会展中心举办为期两天的“2007年轻博会轻工人才交流大会”。届时,将有150多家用人单位现场设摊招人,各类管理、技术、营销人才及其他各类中高级人才、实用型人才和高校毕业生可进场择业洽谈。

      招聘会将对参会人才和参会单位实行免费服务,即日起接受参会单位报名。据主办方透露,在9月26日之前,他们将接受下列有人才招聘需求的单位优先报名参会:一是2007年度温州人才市场举办人才交流大会的协办单位;二是2007年度参加人才交流大会2次以上单位;三是2007年度参加人才夜市8次以上的单位;四是温州市人力资源协会理事单位。此外,今年参加人才夜市5次以上和人才交流大会1次以上的单位在同等条件下可以给予优先安排。9月27日以后接受其他单位参会报名,额满即止。详情可查阅www.wzrc.net。(记者 汪骏海 通讯员 陈朝晖) 

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾