温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 同一路口多次发生交通事故 住户提议设置警示牌

  • 时间:2007年09月12日 15:12 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “平均几天就会发生一起交通事故的汤家桥大转盘,有潜在危险的拐角却没有设置警示牌。”11日上午,市民许女士反映,她平时开车非常小心,但还是在汤家桥大转盘处发生了一起交通事故,之后经过该处时,多次看到同样类型交通事故的发生,希望交警部门予以重视。

      许女士发生交通事故的地方,是市府路右拐至汤家桥南路与直行车道的交汇点,这个交汇点刚好是大自然三期的入口。记者在现场看到,这里车流量比较大,而靠近这个交汇点的地方,由隔离带隔开,中间的植被非常茂盛,过往的车辆很难发现旁边交汇的车辆。记者在现场守候了半个小时,发现车辆紧急刹车的情况屡见不鲜,虽然没有发生交通事故,但都为他们捏了一把汗。

      三轮车夫李先生在大自然三期的入口候客,他告诉记者,这个交汇口的交通事故非常多,平均一个星期就会发生一起。旁边杂货店主表示,大转盘通车之初,大自然三期还没有住户入住,而现在大部分住户都已经入住,出入口紧挨着大转盘,住户驾车从新城大道、汤家桥北路以及机场大道方向驶往汤家桥南路,并拐进小区后,很容易与市府路右拐至汤家桥南路的车辆发生碰撞。这里发生的事故太多了,说明设置肯定不合理,相关部门是该管管了。

      随后,记者将情况反映到交警支队二大队。陈荣警官表示,非常感谢市民提出宝贵意见,他们将到现场了解导致事故多发的原因,然后再向设施大队提出设置缓冲带、警示牌等方面的合理化建议。林乐丰

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将