温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 3警员星夜寻访十几公里 6小时帮老农找回耕牛

  • 时间:2007年09月11日 14:35 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 一头耕牛走失,接警的平阳县公安局山门派出所两名民警、一名协警星夜寻找6个小时,最终把牛给找了回来。

      9日下午2时30分许,平阳县山门镇田中央村的黄老伯到牛棚准备将耕牛带到地里耕种时,却发现已牛去棚空。急得黄老伯找遍左右村近两公里的地盘,到深夜12时多,仍然没有耕牛的影子。黄老伯只好打电话报警。

      平阳县公安局山门派出所两名值班民警和一名协警驱车到达现场,经过勘察,排除了耕牛被盗的可能。于是民警沿路寻找,寻遍方圆十几公里内的村庄,甚至进入周边乡镇两家屠宰房查看依然无果。寻牛民警继续连夜走村入户进行寻访,直到第二天早晨6时30分许,在靠近南雁镇的一处田里发现了一头耕牛,经过失主辨认,证实是黄老伯走失的那头牛。(寿省 陈祥 林聪)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将