温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瓯海货运市场全面整治 市政府办公室近日印发方案

  • 时间:2007年09月09日 07:59 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯(记者 芮文正)从9月16日到11月30日,我市将集中对瓯海货运市场及周边秩序实行全面整治。市政府办公室近日印发该专项整治工作方案。

      瓯海货运市场成立于2001年,占地10多万平方米,市场内有证有照的企业有100多家。该市场有关负责人昨天介绍说,经过前一段时间的治理,目前,市场内无证无照现象已基本消失。

      据悉,这几年,该市场周边企业发展较快,其规模是该市场的近4倍。但随之而来便出现了环境脏、乱、差,交通秩序混乱以及无证无照经营等突出问题。

      全面整治阶段,市有关部门将会同鹿城区和瓯海区联合开展行动。该专项整治的重点是排除该市场及周边存在的消防安全隐患;打击市场欺诈等违法犯罪行为;取缔无证无照经营;加大对交通秩序和停车场地的管理力度;打通道路卡口;治理脏、乱、差,取缔无证摊贩。

      与此同时,市有关部门还将加快拓宽该市场附近六虹桥路和高翔路道口的进度,并将完善这一带的道路交通设施、标志标线等,改善市场周边的交通环境。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波