温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 《慈善基金让白血病女孩获新生》续:小姑娘出院了

  • 时间:2007年09月08日 07:50 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   相关新闻:“道远”慈善基金让白血病女孩获得新生希望

      温州网讯 7月13日,本报报道了15岁的小姑娘陈永露获得萧山道远慈善基金资助,在温医附属第一医院进行异体干细胞移植的事情,昨天上午11点钟,这名坚强的小姑娘顺利出院了。

      永露的大姐陈永芳告诉记者,多亏了道远基金为妹妹的手术提供了15万元的资助,否则,妹妹现在可能已经不在世上了。同时感谢主治医生俞康以及之前并不熟悉的好心人黄叔叔、周阿姨、陈阿姨、朱奶奶,为妹妹的新生付出了心血。

      俞康医生告诉记者,此次手术成功,意味着医院已经与道远基金建立了良好的合作关系,今后,医院将会收治更多的受到该基金资助的白血病患者。  (记者 林山闽)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若