温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 低保对象增发物价补贴到位 12万余名困难群众受益

  • 时间:2007年09月08日 06:39 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天下午,市长邵占维会见了由市长巴尔卡尼率领的法国勒瓦鲁瓦市政府代表团一行。会后,我市与勒瓦鲁瓦市签订了建立友好交流关系的协议。

      邵占维市长向巴尔卡尼市长介绍温州社会经济发展情况,并说法国有着温州女性很喜欢的品牌,拥有先进的技术,两市间有着广泛的合作基础,希望巴尔卡尼市长此次的来访,能深化温州和勒瓦鲁瓦市之间合作。

      巴尔卡尼市长对温州的发展前景十分看好。他说,在温州的路上看到很多漂亮的汽车,就像在法国巴黎和勒瓦鲁瓦市看到的那样。看了温州未来的发展规划后,他相信温州一定将成为一座漂亮的城市。

      我市和勒瓦鲁瓦市签订的友好交流关系协议约定,双方将在经济、贸易、科技、文化等方面开展多种形式的交流和合作,促进共同繁荣发展。倪传芬

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若