温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温馨一幕:高年级学生给新生送礼物

  • 时间:2007年09月04日 14:44 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯(王永胜) 在3日举行的温州市少艺校开学典礼上,该校高年级学生给70多名刚入学的一年级新生送上了自己精心准备的小礼物,欢迎学弟学妹加入到学校这个大家庭中来。这些小礼物中除了有学习用品以外,还有高年级学生贴了自己照片的贺卡,让初来乍到的新生倍感温馨。

      此外,开学典礼上的另一项议程,也让新生们很受鼓舞,他们看到许多大哥哥大姐姐上台领奖。原来,暑假期间,少艺校的学生外出参加比赛,并频频获奖,所以一到新学期开学,就有一堆的证书和奖品需要颁发。于是,获奖的学生就在新生羡慕的眼神下,美滋滋地上台领奖了。

      一位送一年级小学生来参加开学典礼的家长说,学校为新生营造了一个大家庭的温暖氛围,让他觉得把孩子交托给学校很放心

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将