温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 清晨 温州市府东路山下被不法运输车撒了一地石子

  • 时间:2007年09月04日 14:44 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网4日上午快讯(海龙 日迁 寿省) 今天5时许,温州市区黎明街道清洁工人戴师傅又傻眼了,他负责的府东路山下段出现了一大片石子,这是他半个月来第二次替那些乱撒石子的运输车擦屁股。

      石子带长50米,宽12米。据戴师傅称需要装四板车才能将这些石子拉走,约有500公斤。因为是早上上班高峰期,车流量很大,清理这些石子给清洁工们带来很大难度,于是戴师傅打电话招集其他路段的工人来帮忙。

      据附近一工地门卫介绍,他们是凌晨4时发现这批石子,具体是什么车子掉的没有看清楚。

      随后,记者向96310行政执法局反映,一执法人员表示将会介入调查,找出那辆肇事车辆。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将