温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州飞北京航班有缩减 近期机票价格基本保持全价

  • 时间:2007年08月31日 14:15 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 (林乐丰)记者从温州永强机场民航售票处了解到,从9月1日起温州减少一个飞往北京的航班。

      从8月15日起,国家民航总局开始调减首都国际机场国内航班,至10月27日共要调减国航、南航、东航等公司往来北京的336个航班,而东航的“温州—北京”航班也将从9月1日起调减一个航班。

      此外,因为暑期结束,不少学生返校,还有国际旅客增多等原因,温州至北京航班最近机票价格基本保持在全价,以8月31日为例,除晚上9时30分的航班有少量折扣外,其它所有航班的机票价格为1550元,再加上130元的机场建设费和燃油附加税,共计1680元。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波