温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 800多倒房户得到理赔 农村住房保险帮助重建家园

  • 时间:2007年08月29日 14:08 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】超强台风“桑美”登陆温州苍南

  •   温州网讯 (潘舒畅)记者昨日从中国人民财产保险温州分公司获悉,我市目前已有826户倒房农户获得房屋定损赔付,赔付总金额达335万元。

      自“桑美”台风后,去年11月我市开始实施政策性农村住房保险,至今全市已有近160万农户参保,参保率达93%,参保农户实际只需自交保费5元,各级财政再补助每户10元。一旦台风、洪水等灾害致使房屋倒塌,参保农户就可获得赔偿。

      截至目前,苍南县的理赔工作已基本完成,定损赔付308户,赔付金额达176万元。该理赔工作已进入收尾阶段,本月底将基本结束。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波