温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州一中巴车中年男性司机被乘客用匕首捅杀

  • 时间:2007年08月27日 11:36 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 (向辉)昨天下午3时许,瓯北下垟东路和江北街交叉口发生一起命案,一辆瓯北码头开往桥下的中巴车中年男性司机被车上乘客用匕首捅杀。

      记者赶到现场时,事发地已恢复平静,只有几名三轮车夫还在议论着刚刚发生的惨剧。据三轮车夫王师傅称,案发时,中巴车就停在离他10多米远的地方。

      “车上的一名男子在驾驶室的位置对司机的腹部连捅了几刀。”王师傅说,捅伤司机的男子随后沿江北街向南逃跑,而那把匕首还插在司机腹部,驾驶室发动机盖上满是血迹。

      受伤司机被随后赶到的瓯北派出所民警送往医院,但因抢救无效死亡。至于司机为何被捅,众多目击者表示不清楚。

      目前,警方已对此案展开调查。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波