温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 女子跳河轻生 众人合力相救

  • 时间:2007年08月25日 07:59 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨晚10时许,经医生检查后,跳河轻生的贵州籍女子杨某没有大碍。当晚9时30分许,杨某与男友发生感情纠葛,一时想不开跳河轻生,闻讯赶来的协警与在附近乘凉的3名年轻人相继跳入水中,合力将其救上岸。

      当晚9时30分许,贵州籍女子杨某在鹿城区南郊乡里垟村里垟路打完一个电话后,突然跑到附近的里垟河,“扑通”一声跳下水。附近群众立即报警,在事发现场附近巡逻的鹿城公安分局南郊派出所协警李子皓闻讯后赶到现场,只见水面上舞着一双手,杨某头部已没入水中,并继续往下沉。李子皓来不及脱衣服,当即跳入河中,一手托起杨某游往河边。但身上的湿衣服让李子皓施展不开手脚,托着杨某显得越来越吃力。危急时刻,在附近乘凉的3名年轻男子先后跳下河游向李子皓,一起托起杨某,并向岸边游去。杨某很快被救上岸,并迅速送往医院。3名男子没有留下姓名,便提着湿漉漉的衣服离去。夜间值班记者 黄云峰

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若