温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 常务副市长徐纪平:"阳光投诉"办理结果将及时公布

  • 时间:2007年08月25日 06:38 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 (记者 芮文正)“阳光投诉”办理结果将及时向社会公布,接受群众监督。列席市人大常委会第四次会议的市政府常务副市长徐纪平这样表示。

      听取和审议市政府关于开展“阳光行动”工作情况的报告,是本次市人大常委会的主要议题之一。7月中旬,市人大常委会曾组织部分委员和市人大代表,对此进行调查,调查发现:我市在“阳光行动”中,存在“阳光投诉”办理结果不“阳光”的现象。

      受市长邵占维的委托,徐纪平在表态发言中说,市政府下一步将督促有关部门,对办理结果不“阳光”的现象予以整改。同时,对群众的投诉件,将加大处理力度,争取在9月底前基本办理完毕,并向社会公布。

      本次市人大常委会还对审议方式作了新的尝试,列席会议的省、市人大代表在联组审议时可即席发表意见。市人大常委会副主任陈笑华说,这在我市还是第一次。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若