温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 老乡QQ群混进骗子 群主被骗怒删QQ群

  • 时间:2007年08月23日 10:04 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 在温州打工的东北人王先生用业余时间建了一个东北老乡QQ群,本意是为了老乡间互相照应,不料群里混进了骗子。王先生不但被骗了一顿饭,还被派出所民警带去调查了几个小时。

      王先生在温州某医院工作,半年前组建了一个名叫“东北人在温州”的QQ群。其中一个网名叫“快乐小男人”的哈尔滨老乡跟他聊得特别投机,两人还见过一面。

      8月20日下午,“快乐小男人”用公用电话给王先生打电话,说自己找到了工作,要请王先生吃饭庆祝。

      当晚8点,王先生如期赴约。此时,“快乐小男人”和一女孩已经在等候。酒过三巡,“快乐小男生”向女孩借电话,说还有个老乡没到,要打电话催催,说完拿起手机边打边往外走,说话的声音还挺大。

      十几分钟过去了,“快乐小男生”还没回来。王先生到门口一看,早已不见人影,再打他拿走的手机,显示已关机。

      王先生很气愤,准备自己买单后回家。但那女孩怀疑王先生和他是同伙,一起骗了她的手机,于是打了报警电话。随后,黎明派出所的民警赶到现场将两人带到所里调查。等弄清楚两人都是受害者时,已是21日凌晨2时许了。

      回到家,王先生赶紧上网,发现“快乐小男生”已经退群。昨天他一气之下把群解散了。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波