温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 被抢包女士芜湖傅要来看恩人卢丙会

  • 时间:2007年08月18日 09:06 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】新温州人挺身拦贼遭报复 八方关爱涌向卢丙会

  •   温州网讯 “得知恩人卢丙会遭歹徒报复砍伤的消息,我饭也吃不下,觉也睡不着。”昨天家住安徽芜湖的傅女士接受采访时说,她和家人正打算赶来温州探望卢丙会。

      傅女士是8月9日黄龙抢夺案中的受害者。她在芜湖做批发生意,经常到温州进货。“那几个歹徒太嚣张了。”傅女士心有余悸地说:“当时只觉得双腿发软,见有人为我追回皮包,都不知道怎么感谢,只是想到塞给他100元。”

      事发后第二天,傅女士就回芜湖了,她没想到卢丙会遭歹徒疯狂报复,身受重伤。

      勇士卢丙会见义勇为受伤的事迹在温州引起了广泛关注,记者赶赴芜湖寻找当事人傅女士,但一直没有联系上。直到15日都市报与芜湖《大江晚报》联动寻找傅女士的文章见报后,记者接到了傅女士的电话。

      昨天傅女士还就此事向她所在市场的负责人作了汇报。该负责人当即表示,他们也要和傅女士一起到温州慰问勇士卢丙会。特派记者 卢俊敏 《大江晚报》记者 朱新根

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若