温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 化险为夷

  • 时间:2007年08月15日 10:39 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •  
    图①
     
    图②

      温州网讯 昨天下午,经过半个多小时的对峙,饮酒后欲跳楼轻生的妇女被解救人员成功救下,化险为夷。

      这名中年妇女于昨天下午2时许爬上市区鱼鳞浃住宅区某幢的3楼平台上(图①),欲跳楼轻生。接到报警后,市消防特勤二中队及南浦派出所民警赶赴现场,一边对轻生妇女进行劝阻稳定其情绪,一边组织营救工作。消防救援人员从妇女的背后架梯爬上3楼平台,就在妇女放松警惕的一刹那,消防战士迅速上前一把拽住轻生妇女,并将其带离现场(图②),当时发现该妇女全身酒气。

      据了解,该女子系丽水人,因家庭琐事一时想不开,喝酒后欲跳楼轻生。沈杰 潘达源
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉